Dein Cave-Smash-Konto löschen
Du kannst dein Cave-Smash-Konto und die damit verbundenen Daten jederzeit kostenlos löschen, im Spiel oder per E-Mail. Cave Smash wird von NOVUS LLC veröffentlicht.
Im Spiel
- Öffne Cave Smash und melde dich bei dem Konto an, das du löschen willst.
- Öffne im Lager die Einstellungen (das Zahnrad oben rechts).
- Wähle „Mein Konto löschen“.
- Tippe das Bestätigungswort ein, das auf dem Bildschirm steht, und bestätige.
Das Konto wird sofort gelöscht. Du wirst abgemeldet, und mit derselben E-Mail-Adresse kannst du später bei null neu anfangen.
Per E-Mail, ohne das Spiel
Wenn du das Spiel nicht mehr installiert hast, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an [email protected], mit dem Betreff „Mein Cave-Smash-Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail. Möglicherweise bitten wir dich, die Anfrage von dieser Adresse aus zu bestätigen, damit niemand ein fremdes Konto löschen kann.
Was gelöscht wird
- Deine E-Mail-Adresse und deine Anmeldung
- Dein Stamm: Name, Emblem, Avatar
- Alle deine Höhlenmenschen samt Stufen, Gegenständen, Tieren und Looks
- Deine Kiesel, dein Bernstein, deine Neuwurf-Marken und dein Battle-Pass-Fortschritt
- Dein Kampfverlauf, deine Turnieranmeldungen und dein Benachrichtigungs-Token
Was erhalten bleibt
- Kaufbelege, ohne deine E-Mail-Adresse, so lange, wie es Steuer- und Buchführungsvorschriften verlangen.
- Kämpfe, die andere Spieler bereits gegen deine Höhlenmenschen bestritten haben, bleiben in deren Verlauf. Deine Höhlenmenschen erscheinen dort als anonyme Gegner mit neuem Namen, ohne Verbindung zu dir.
- Kampfwiederholungen werden ohnehin nach 3 Tagen gelöscht.
Einzelne Daten löschen, ohne das Konto zu löschen
Du kannst einen einzelnen Höhlenmenschen auf seiner Seite im Spiel in den Ruhestand schicken; dabei wird er mit seinen Gegenständen gelöscht. Für alles andere, etwa das Entfernen einer vorgemerkten E-Mail-Adresse oder eine Kopie deiner Daten, schreib an [email protected].
Das Spiel vom Handy zu löschen, löscht dein Konto nicht. Die Löschung lässt sich nicht rückgängig machen, und Käufe werden nicht erstattet.